Ver todos os 232 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
-
2 gelatinas de morango
-
Água fervente
-
1 copo (americano) de leite
-
1 lata de leite condensado
-
1 colher (sopa) de maisena
-
1 caixinha de creme de leite
-
Morangos para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem.
- 2
Coloque em taças individuais pela metade.
- 3
Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas.
- 4
Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça.
- 5
Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa.
- 6
Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve.
- 7
Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite.
- 8
Mexa até ferver.
- 9
Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite.
- 10
Complete as taças com o creme e enfeite com morangos.
- 11
Leve à geladeira até endurecer.
Comentários
