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Gelatina com creme rosado
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Gelatina com creme rosado
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Avatar de Michelle
Por Michelle

Ingredientes (6 porções)

  • gelatina de morango2 gelatinas de morango
  • águaÁgua fervente
  • leite1 copo (americano) de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • morangoMorangos para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem.

  2. 2

    Coloque em taças individuais pela metade.

  3. 3

    Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas.

  4. 4

    Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça.

  5. 5

    Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa.

  6. 6

    Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve.

  7. 7

    Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite.

  8. 8

    Mexa até ferver.

  9. 9

    Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite.

  10. 10

    Complete as taças com o creme e enfeite com morangos.

  11. 11

    Leve à geladeira até endurecer.

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