Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 224

Ingredientes

  • 2 gelatinas de morango
  • Água fervente
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Morangos para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem.
  2. Coloque em taças individuais pela metade.
  3. Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas.
  4. Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça.
  5. Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa.
  6. Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve.
  7. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite.
  8. Mexa até ferver.
  9. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite.
  10. Complete as taças com o creme e enfeite com morangos.
  11. Leve à geladeira até endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • Na segunda gelatina (na parte do creme), pede para desolver em 1 copo de água fervente e reservar. Qual é a medida do copo?

  • Adoro essa receita! Ela faz muito sucesso aqui em casa. So nao sei pq o creme rosado dah uma bolinhas, mas isso eh problema meu mesmo e nao da receita. Ja mexi de tudo qto eh jeito, mas na maioria das vezes acontece isso. Se alguem tiver uma dica q evite isso para me dar, agradeco muito.

    • Oi Amanda, dissolvaa maizena em um pouco do leite antes de levar ao fogo.

  • Ola ! Pode ser feito sem o creme de leite ? Da certo ?

  • O morango faz parte da receita

  • Eu amei !! Eu e minha amiga fizemos ficou lindo e gostoso !! Nós amamos !!

  • Eu misturo o creme de leite e a 2º gelatina com o leite condensado??

    • Sim, isso mesmo.

  • ja fiz um parecido e fica mt bom juntojgual a esse. o outro é so fazer a gelatina de morango e bater ela com leite condensado.na hr q gelar vai separar as duas partes

  • Se eu colocar a gelatina por cima e o creme em baixo da certo??

  • Maravilhosa!!! Fácil de fazer, fica linda na taça, só elogios!!

  • unhh acabei de preparar. ,, aparentemente esta bom kkk

Ver mais