Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina de limão com uva

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Michelle
  • Imagem enviada por Michelle
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gelatinas de limão
  • 6 xícaras de água
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de uvas itália cortadas ao meio e sem sementes
  • 150 g de cream cheese
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo

    1° parte:

    1. Amorne 3 xícaras de água e dissolva 2 gelatinas.
    2. Coloque em uma forma untada, de furo central e coloque na geladeira.
    3. Quando começar a endurecer tire da geladeira e coloque as uvas, apertando-as com o dedo para penetrarem na gelatina.
    4. Leve à geladeira novamente, até endurecer.

    2° parte:

    1. Bata no liquidificador o cream cheese com o leite condensado e o restante das gelatinas dissolvidas nas 3 xícaras de água mornas.
    2. Coloque sobre a primeira camada e leve à geladeira até endurecer.
    3. Antes de servir desenforme, se quiser decore com uvas ao redor.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!