Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 a 12 banana d?água
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 ovos
  • 1 tablete de margarina

Modo de Preparo

  1. Misturar em uma vasilha as três farinhas, mistura seca.
  2. Untar com margarina um pirex médio.
  3. Colocar no pirex as fatias de banana (cortadas ao comprido) e salpicar com 7 colheres da mistura seca, repetir as bananas fazendo camadas.
  4. Ao todo 3 camadas intercalando com pedaços de margarina.
  5. No final da última camada bater os dois ovos e jogar devagarinho por cima aos poucos, e com colher.
  6. Misturar açúcar e canela jogar por cima. Colocar no forno e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!