Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de (chá) de farinha
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Cobertura:

  • 2 colheres (sopa) bem cheias de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite ou água

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma retangular.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, menos o fermento.
  3. Mexa com uma colher de pau até ficar bem homogêneo.
  4. Misture o fermento. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura:

  1. Leve ao fogo e mexa até levantar fervura, então pare de mexer ate engrossar. Coloque sobre o bolo ainda quente.
  2. Para ficar mais gostoso fure o bolo com um garfo e espalhe a calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!