20min
Ingredientes (8 porções)
- 2 cenouras médias raladas grossas
- 1 abobrinha média ralada grossa
- 1 maçã verde cortada em cubos pequenos
- 100 g de uvas-passas escuras sem sementes
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S sabor peito de perú
Para decorar
6 folhas de alface
- 1 xícara (chá) de folhas de agrião
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas.
- 2
Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú e misture até que fique homogêneo. Reserve.
- 3
Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada. Sirva em seguida.
Informações adicionais
Variação: você pode adicionar 1 rabanete ralado grosso ou salsão picado. Créditos:Unilever.