Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de vegetais com uvas-passas

20 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por VIVIANNE DE PAULA BIANCHI
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 2 cenouras médias raladas grossas
  • 1 abobrinha média ralada grossa
  • 1 maçã verde cortada em cubos pequenos
  • 100 g de uvas-passas escuras sem sementes
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú

Para decorar:

  • 6 folhas de alface
  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas.
  2. Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú e misture até que fique homogêneo. Reserve.
  3. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Variação: você pode adicionar 1 rabanete ralado grosso ou salsão picado. Créditos:Unilever.

PELA WEB

Comentários

  • Gosto de tudo que vai nessa salada fica super leve e saborosa

  • Pode usar maçã vermelha? Só tenho a vermelha em cssa e quero fazer a salada agora

  • Posso fazer essa Salada sem a Abobrinha ?

  • Maravilhosa receita, esta de parabens ! Adicionei ovos cozidos ;)

  • A abobrinha e a cenoura sao cozidas

  • Muito bom!

  • como não achei a maionese peito de peru, eu mesma fiz, coloquei maionese ligth com peito de peru, azeite e ervas finas e bati tudo no liquidificador. Ficou perfeita

  • muito bom

  • maridao vai amar

  • a abobrinha é servida crua?

    • Tbm gostaria de saber???

    • Sim,fica uma delicia.

Ver mais