Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão delícia

211 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 257

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola ou molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 1 lata de azeitona sem caroço
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão todos os ingredientes, junto com 4 latas de água (medida na lata de milho).
  2. Quando pegar pressão, espere apenas 10 minutos e retire do fogo.
  3. Coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida.
  4. Se quiser, pode colocar queijo ralado por cima e levar ao forno até que derreta.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hoje para o almoço, mas a mussarela grudou no fundo da panela e ficou como uma sopa nao sei onde errei

  • Queria saber se posso colocar o creme de leite na panela de pressão para cozinhar ou depois quando desligar a panela. qual fica melhor

    • Oi, Daniele. Como vai? Leve o creme de leite na panela para cozinha junto com o macarrão.

  • Estou terminando de fazer espero que fique bom ...

  • Maravilhosa!!!!Nota mil!!!!

  • Receita bem explicada e coerente. Voy fazer .Depois mando foto e falo do sabor.

  • Fiz e ficou bom troquei o presunto pela calabresa , porem deixei 5 minutos e acabou agarrando no fundo.

  • Uma delícia. Adorei.

  • O presunto e o queijo poe junto na panela pra cozinhar com o macarrão?

  • vc não bota fé mas depois de pronto se surpreende, muito bom mesmo

  • Fiz agora para o almoço. Coloquei frango e queijo e levei ao forno para gratinar. Ficou dos deuses. E cozinhei em apenas 5 minutos.

Ver mais