Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 993

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó

Cobertura:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo.
  2. Misture tudo com uma colher mesmo e adicione por último o fermento em pó.
  3. Despeje a massa em uma forma e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.
  4. Desligue o forno e deixe o bolo esfriar.

Cobertura:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio.
  2. Misture vigorosamente até que a cobertura desgrude da panela.
  3. Despeje por cima do bolo e bom apetite.

Informações Adicionais

  • O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo para evitar que a massa fique solada.

PELA WEB

Comentários

  • Alguem pode me dizer se tem que peneirar a farinha?

  • Acrescentei uma colher de chá de Nescafé e ficou show de bola, aroma de café e quebrou o doce tb

  • Coloquei 1 ovo a menos por engano , to commedo de ficar ruim

  • To com medoz errei na medoda do ovo , nao sei pq coloqueo 3 , sera que da certo ?

  • Pessoal, alguém sabe se pode fazer na batedeira ou liquidificador?

  • Precisa untar a forma??

  • Bolo MARAVILHOSO!!! Fica super fofinho

  • Eu fiz de café da tarde, ficou muito gostoso.Eu sempre fiz bolo pronto pq tinha medo de errar. A unica coisa diferente que fiz foi peneirar todos os ingredientes secos.

  • Meninas, me tirem uma dúvida.. Meu forno k mínimo é 210c pode fazer assim mesmo????

  • Ficou show Receita ótima

Ver mais