• Entrar
  • Cadastrar
Salmão com Alcaparas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (52 avaliações)
Ver todos os 60 comentários
Salmão com Alcaparas
Vídeo sugerido Sashimi original Video 1 de 15
Salmão com AlcaparasSalmão com Alcaparas@ Ana Paula
Salmão com AlcaparasSalmão com Alcaparas@ Juliane Das Neves
Salmão com AlcaparasSalmão com Alcaparas@ Will Silva
Salmão com AlcaparasSalmão com Alcaparas@ Cleusa
Salmão com AlcaparasSalmão com Alcaparas@ Sabrina Ferraz
Salmão com AlcaparasSalmão com Alcaparas@ Simone Pereira
Salmão com AlcaparasSalmão com Alcaparas@ Carla Storti
Salmão com AlcaparasSalmão com Alcaparas@ Fabiana martins
Salmão com AlcaparasSalmão com Alcaparas@ ALEXANDRE BRANDÃO DA SILVA
Salmão com AlcaparasSalmão com Alcaparas@ Daiane Viana de Freitas
Salmão com AlcaparasSalmão com Alcaparas@ Anna Stela Pinheiro Craveiro
Salmão com AlcaparasSalmão com Alcaparas@ Guilherme Motta
Salmão com AlcaparasSalmão com Alcaparas@ Elisana de moura
Salmão com AlcaparasSalmão com Alcaparas@ Elisana de moura
Icone flèche
Salmão com Alcaparas
Salmão com Alcaparas
Salmão com Alcaparas
Salmão com Alcaparas
Salmão com Alcaparas
Salmão com Alcaparas
Salmão com Alcaparas
Salmão com Alcaparas
Salmão com Alcaparas
Salmão com Alcaparas
Salmão com Alcaparas
Salmão com Alcaparas
Salmão com Alcaparas
Salmão com Alcaparas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • 1 salmão médio (depende quantas pessoas irão comer)
  • 1 alcaparras meio vidro pequeno
  • laranja1 laranja espremida
  • 1 maizena para engrossar o suco da laranja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o salmão por 15 minutos no forno pré-aquecido com temperos de sua preferência, (cuidado para não exagerar pois irá ainda o molho de laranjas com alcaparras). Faça um creme não muito grosso com o suco da laranja e as alcaparras.

  2. 2

    Coloque sobre o salmão e deixe por mais 20 minutos. Está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.