Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula
  • Imagem enviada por elisana de moura
  • Imagem enviada por elisana de moura
  • Imagem enviada por Guilherme Motta
  • Imagem enviada por Anna Stela Pinheiro Craveiro
  • Imagem enviada por Daiane Viana de Freitas
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 55

Ingredientes

  • 1 salmão médio (depende quantas pessoas irão comer)
  • 1 alcaparras meio vidro pequeno
  • 1 laranja espremida
  • 1 maizena para engrossar o suco da laranja

Modo de Preparo

  1. Coloque o salmão por 15 minutos no forno pré-aquecido com temperos de sua preferência, (cuidado para não exagerar pois irá ainda o molho de laranjas com alcaparras). Faça um creme não muito grosso com o suco da laranja e as alcaparras.
  2. Coloque sobre o salmão e deixe por mais 20 minutos. Está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer com outro tipo de peixe???

  • Fiz o salmao assado junto com as alcaparras e de acompanhamento fiz pure de mandioquinha

  • Qual a temperatura do forno? É necessario usar papel aluminio?

  • Alguem esclareca alguns pontos, por favor! 1- qual a temperatura forno?; 2- Usa o papel aluminio em algum momento, ou nao?

  • Receita facil e.absurdamente deliciosa . Fez sucesso absoluto aqui em casa.

  • Uma delícia!!!

  • De comer rezando! Preparamos com laranja mimo, não coamos as alcaparras e não tivemos dificuldade p/ preparar o molho, só juntamos os ingredientes recomendados e misturamos até ficar com uma consistência um pouco mais expressa.

  • Seria bom saber a quantidade de maisena da receita e onde colocar, imagino que no creme.

  • Uma colher de de café de maizena é o suficiente para o molho !

  • maravilhoso ficou uma delícia com o molho de laranja a minha família acho divino perfeito para um almoço rápido de final de semana

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS