1 salmão médio (depende quantas pessoas irão comer)
1 alcaparras meio vidro pequeno
1 laranja espremida
1 maizena para engrossar o suco da laranja
Modo de Preparo
Coloque o salmão por 15 minutos no forno pré-aquecido com temperos de sua preferência, (cuidado para não exagerar pois irá ainda o molho de laranjas com alcaparras). Faça um creme não muito grosso com o suco da laranja e as alcaparras.
Coloque sobre o salmão e deixe por mais 20 minutos. Está pronto.
Fiz o salmao assado junto com as alcaparras e de acompanhamento fiz pure de mandioquinha
Deanne Felipe Miguel
em 26/12/15
Qual a temperatura do forno? É necessario usar papel aluminio?
Deanne Felipe Miguel
em 23/12/15
Alguem esclareca alguns pontos, por favor!
1- qual a temperatura forno?; 2- Usa o papel aluminio em algum momento, ou nao?
Juliane Das Neves
em 29/11/15
Receita facil e.absurdamente deliciosa . Fez sucesso absoluto aqui em casa.
Cleusa
em 01/11/15
Uma delícia!!!
Marilia Timoteo
em 19/08/15
De comer rezando!
Preparamos com laranja mimo, não coamos as alcaparras e não tivemos dificuldade p/ preparar o molho, só juntamos os ingredientes recomendados e misturamos até ficar com uma consistência um pouco mais expressa.
Mariza
em 28/07/15
Seria bom saber a quantidade de maisena da receita e onde colocar, imagino que no creme.
José Wilson
em 04/04/15
Uma colher de de café de maizena é o suficiente para o molho !
celia Regina dos...
em 20/03/15
maravilhoso ficou uma delícia com o molho de laranja a minha família acho divino perfeito para um almoço rápido de final de semana
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salmão com Alcaparas.
Posso fazer com outro tipo de peixe???
Fiz o salmao assado junto com as alcaparras e de acompanhamento fiz pure de mandioquinha
Qual a temperatura do forno? É necessario usar papel aluminio?
Alguem esclareca alguns pontos, por favor! 1- qual a temperatura forno?; 2- Usa o papel aluminio em algum momento, ou nao?
Receita facil e.absurdamente deliciosa . Fez sucesso absoluto aqui em casa.
Uma delícia!!!
De comer rezando! Preparamos com laranja mimo, não coamos as alcaparras e não tivemos dificuldade p/ preparar o molho, só juntamos os ingredientes recomendados e misturamos até ficar com uma consistência um pouco mais expressa.
Seria bom saber a quantidade de maisena da receita e onde colocar, imagino que no creme.
Uma colher de de café de maizena é o suficiente para o molho !
maravilhoso ficou uma delícia com o molho de laranja a minha família acho divino perfeito para um almoço rápido de final de semana