Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de farinha de rosca e banana d'água

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 bananas d'água
  • 1/2 copo de óleo (250 ml)
  • 1/2 copo de leite (250 ml)
  • 3 ovos comuns médios
  • 2 copos de açúcar (250 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela
  • Margarina para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Misture no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e as bananas muito bem picadas e lavadas.
  2. Bata muito bem.
  3. Depois, em um recipiente, misture a farinha de rosca, o açúcar e o fermento.
  4. Despeje o conteúdo do liquidificador no recipiente e misture bem, para obter uma massa.
  5. Unte com margarina uma forma média e polvilhe com açúcar e canela.
  6. Despeje então a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Pois é a farinha de rosca não tem a quantidade e o Que eu faço não leva leite

  • esqueceu a quantidade de farinha de rosca?

Ver mais