Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Robe Rodrigues
  • Imagem enviada por Robe Rodrigues
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo miojo de 500 g
  • 300 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja ou gergelim
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 cenoura ralada ou fatiada
  • 1 xícara de repolho em tiras bem largas
  • 1 xícara de acelga em tiras bem largas
  • 1 xícara de brócolis
  • Amido de milho pra engrossar
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • Couve flor, pimentão e cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure o frango, acrescente o shoyu, o açúcar e refogue.
  2. Junte os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios, sem desmanchar.
  3. Dissolva o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo até ficar cremoso e transparente.
  4. Prepare a massa separada e coloque-a em um refratário.
  5. Jogue o molho de legumes por cima e dê uma leve misturada.

PELA WEB

Comentários

  • acho que o modo de preparo devia ser mais detalhado, fora isso, o resto ficou ótimo...

  • Realmente é uma delicia.

  • Acabei de fazer e todos amaram.

  • Receita otima.

  • Muito boa essa receita

  • é facílimo de fazer e fica uma delícia!

  • Edsa receita é sucesso! Me marido ama!

  • Ficou maravilhoso!!! Nunca tinha feito, fiquei um tanto receosa de colocar açúcar na carne, mas a surpresa foi ótima.

  • tenho certeza que vai ficar uma delicia !!!!!!! eu sempre amei Yakissoba desde sempre acho algo muito bom e saudável de qualquer forma recomendo essa receita .

  • vou fazer a qui em casa tenho certeza que todos da casa vai gostar muito

Ver mais