Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa gostosa e rápida de banana d'água

10 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Soares Marchon Sheila
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 10 a 15 bananas d'água maduras
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Canela em pó a vontade
  • Margarina

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes secos em uma vasilha.
  2. Cortar as bananas no sentido do comprimento em tiras.
  3. Untar um refratário de vidro com margarina.
  4. Espalhar pelo fundo uma camada da mistura dos ingredientes secos.
  5. Arrumar em cima tiras de banana.
  6. Nos espaços entre as bananas colocar pequenas porções de margarina por todo o refratário.
  7. Alternar camadas da mistura, bananas e margarina, terminando com camada da mistura.
  8. Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos (varia de acordo com o forno).

Informações Adicionais

  • A banana ao ser aquecida solta líquido e ele se mistura à parte seca, formando uma massa maravilhosa.

PELA WEB

Comentários

  • Eu tenho que ter feito algo errado, não é possível!!! Não ficou absolutamente nada parecido com os comentários! Acho que só tem amigas da dona da receita aqui! Kkkkk

  • Acabei de faze...muito bom!

  • Está no forno.....

  • sem comentario, é uma delicia.

  • Fiz o primeiro nessa ultima 3a feira.resultado; acabou no mesmo dia.Tive que fazer o segundo ontem!!!!!!!

  • Acabei de fazer a receita, ficou uma delicia, minha vizinha tem pé de banana d`agua em seu quintal e meu deu muitas e eu não sabia o que fazer. Meu filhos amaram.

  • Devemos usar sempre manteiga de boa qualidade. Experimentem deixar uma margarina qualquer, em qualquer lugar. Nunca vai apodrecer, nunca vai dar bicho, nem mofo. É plástico derretido.

  • foi muito rapido de fazer! particularmente amo a combinação banana e canela!mas ñ sei se deu muito certo aulumas meninas disseram que a massa fica crocante na minha ñ ficou acho q fiz muitas camadas e a quantidade de massa pra cada uma delas ficou muito pouca ñ sei se foiisso! mas gostei mesmo assim ficou bem molhadinho! mas vou fazer de novopra ver se melhora! entrem na minha receita\"delicia de atum no pão de forma\"!

  • Mais que coisa boa gente!! Vale muito apena... Vá e faça muito boa sem duvida

  • já a uso desde 1985 e minhas filhas adoram essa torta, e para ser mais saborosa, deguste-a quente e ainda se esfriar, pode aquecer no micro que fica ótima, já passei pra muitas pessoas, todos que comeram, adoraram.

Ver mais