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Torta cremosa com farofa crocante

121 4.0
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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 285

Ingredientes

    Farofa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 100 g de margarina
    • 1 ovo
    • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
    • 3 gemas
    • 2 colheres de amido de milho
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Farofa:

      1. Misture os ingredientes até virar uma farofa e reserve.

      Recheio:

      1. Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar.
      2. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.

      Montagem:

      1. Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa.
      2. Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
      3. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
      4. Espere esfriar e leve à geladeira.
      5. A farofa fica sequinha e o creme delicioso.

      PELA WEB

      Comentários

      • Duas colheres de amido de milho... colher de chá, café, sopa??

        • Olá, Danilo. Tudo bem? Use colheres de sopa :)

      • Ola fiz essa torta e ficou maravilhosa..... adorei só coloquei menos leite condensado no creme, mais todos aqui em casa adoraram. Obrigada pela receita.

      • Quanto tempo deixa na geladeira?

      • Quantos mls de leite jáq eu uso leite condensadodecaixinha?

      • Fiz hoje essa torta e realmente é deliciosa. Parabéns pra quem enviou a receita. A farofa ficou crocante e.o.creme delicioso!!! Alem de gostosa muito.simples de fazer!!

      • Fiz e ficou uma delicia

      • Posso usar forma normal sem ser de vidro?

      • Ficou maravilhoso

      • Minha farofa nao deu certo com esse ovo. Ficou uma massa e nao uma farofa, dai só coloquei embaixo, igual torta de limao.

        • Jaqueline, a margarina precisa estar gelada, se não não chega no ponto de farofa.

      • Dá pra colocar morangos por cima do recheio?

        • Melhor nao morango solta água

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