Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 21

Ingredientes

    massa:

    • 2 ovos
    • 2 copos de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 colheirinha de sal

    recheio:

    • 2 peitos de frango
    • 1 copo de requeijão
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 cebola grande picada
    • 2 colheres de manteiga
    • 1 xícara de leite
    • 100 gramas de queijo parmesão ralado
    • sal
    • pimenta
    • orégano
    • tempero verde

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe
      2. descansar por cerca de 30 minutos. Faça as panquecas
      3. aquecendo uma frigideira antiaderente, untada com manteiga.
      4. Coloque meia concha de cada vez e doure as
      5. panquecas dos dois lados.
      1. recheio:
      1. Cozinhe o frango em água e sal e deixe esfriar. Desfie
      2. e reserve. Ddoure a cebola na manteiga e junte o frango
      3. temperado com os temperos. Coloque a farinha,
      4. acrescente o leite e mexa até engrossar. Por fim,
      5. junte o requeijão e o queijo ralado. Recheie as panquecas
      6. e leve a mesa.

      PELA WEB

      Comentários

      • Essa farinha de trigo e com ou sem fermento?

        • Tanto faz.

      • Hummm... Panqueca é sempre muito bom? Essa receitinha então...PERFEIITA? Amei...Obrigada. Beijão no ?? Jô

      • Experimente colocar um pouco de orégano na massa já pronta e bata por mais 10 segundos no liquidificador. Fica ótima

      • achei a massa um pouco seca.

      • Amo panqueca, sempre faco mais com este recheio nunca tinha visto ... Amei!!!

      • Adorei parabéns, incrivel essa massa não da serviço, não gruda uma beleza muito obrigada.

      • nossa!!!ficou muito boa...todos gostaram...

      • adoro panquecas e essa com certeza é uma delicia!!!! muito bom

      • super facil de fazer e pratica

      • muito legal adorei fazer essa receita

      Ver mais