Ver todos os 294 comentários
45min
Ingredientes (10 porções)
1° camada
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida para o leite de vaca)
- 3 gemas
2° camada
- 1 lata de leite
- 2 colheres de Nescau
3° camada
- 3 claras em neve
- 4 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Caramelo
- 1 xícara de chá de acúcar
- 1/2 xícara de chá de água fervente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar aos poucos a água mexendo bem. Caramelize uma forma redonda de buraco central.
- 2
1° camada:
Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
- 3
Despeje na forma caramelizada.
- 4
Reserve.
- 5
2° camada:
Misture o leite e o Nescau e leve ao fogo para dar uma fervida.
- 6
Despeje sobre a 1° camada na forma.
- 7
Reserve.
- 8
3° camada:
Bata as claras em neve com o açúcar.
- 9
Misture o creme de leite.
- 10
Despeje sobre a segunda camada na forma.
- 11
Leve ao congelador de um dia para o outro.
- 12
No dia seguinte desenforme.
Comentários