Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de Nescau
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Biscoito de maizena
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o Nescau e a manteiga, leve ao fogo baixo e mexa bem até começar a soltar da panela (como brigadeiro).
  2. Quebre os biscoitos em pequenos pedaços até forrar o fundo de um pirex.
  3. Jogue o brigadeiro por cima do biscoito.
  4. Leve à geladeira.
  5. Quando estiver bem duro, corte em quadradinhos e passe no açúcar.

Informações Adicionais

  • Obs.: O pirex não pode ser muito grande nem muito pequeno, senão os quadradinhos podem ficar muito fininhos ou demoram mais para endurecer. Pode ser que não endureça, nesse caso você não conseguirá cortar em quadradinhos, então pode comer como brigadeiro de colher.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!