Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa bolo Dona Benta de limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 pacote de pó de de gelatina Royal
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:

  • 2 latas de leite condensado
  • Raspas de limão
  • Sucos de 4 a 6 limões galego

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o iogurte, os ovos e o óleo.
  2. Acrescente a gelatina e o preparado do bolo e bata bem.
  3. Acrescente o fermento e bata só um pouco.
  4. Coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com trigo.
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 30 minutos (15 minutos no alto e 15 minutos no médio-alto).

Cobertura:

  1. Raspe os limões e reserve.
  2. Em uma vasilha, misture o leite condensado com os limões.
  3. Despeje por cima do bolo assado e perfurado com um garfo.
  4. Polvilhe com as raspas dos limões.

Informações Adicionais

  • Dica: antes de começar a preparar o bolo, ligue o forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!