Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (royal)

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira as gemas com o açúcar até obter um creme bem clarinho.
  2. Juntar a água e a farinha de trigo e bater bem.
  3. Juntar as claras em neve e mexer delicadamente.
  4. Adicionar o fermento e mexer.
  5. Untar uma forma com óleo e farinha de rosca.
  6. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até o bolo ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!