Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de trigo
  • 1 copo de amido de milho
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água fervente

Modo de Preparo

  1. Peneirar os ingredientes secos e misturar bem até ficar de uma cor só.
  2. Fazer um buraco e colocar os 2 ovos e o óleo.
  3. Misturar bem com uma colher até ficar homogêneo.
  4. Despejar a água fervendo e misturar bem.
  5. Untar uma fôrma retangular de 25x35 cm, despejar a massa e levar ao forno em temperatura média.
  6. A cobertura fica à gosto.
  7. Para saber se o bolo está pronto, é só enfiar um palito.
  8. Se o palito sair seco, é porque o bolo está no ponto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!