Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por aline
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 caixa de bis ou wafer sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher de maisena
  • Chocolate em pó / achocolatado
  • Raspas de chocolate (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pique o bis/wafer bem picadinho.
  2. Reserve.
  3. Junte o leite condensado com o leite e a maisena dissolvida em mais 1/2 copo de leite numa panela e coloque no fogo brando até formar um creme.
  4. Despeje numa tijela e deixe esfriar.
  5. Quando estiver frio (não precisa estar gelado), jogue um pouco de chocolate em pó por cima.
  6. Coloque uma camada de creme de leite, depois o bis/wafer por cima.
  7. Coloque as raspas de chocolate e coloque pra gelar!

PELA WEB

Comentários

  • tem que bater o creme de leite antes de jogá-lo por cima?

  • Qual é a quantidade de chocolate em pó? e o creme de leite é colocado puro?

  • o creme de leite é colocado puro?

  • poderia por favor explicar o passo 3 da receita e qual é a quantidade de achocolatado?

    • Chocolate em pó não tem adição de açúcar, já o achocolatado tem adição de açúcar. Passo 3 da receita: Dissolva a maizena em 1/2 copo de leite. Em uma panela junte o leite condensado, o leite e a maisena dissolvida e leve ao fogo brando até formar um creme.

  • Muito boa, deliciosa e prática.... meu marido adorou... eu coloquei no congelador e ficou parecendo um sorvete.... Muito fácil, e rápida de fazer

    • é para colocar o creme de leite puro, qual é a quantidade de achocolatado, e no lugar de raspas de chocolate pode colocar wafer ralado?

Ver mais