Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe assado (tilápias, caratingas, robalos etc.)

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jeane Neves Vicente
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peixe de 800 g (de sua preferência)
  • Sal
  • Limão
  • Alho
  • 1 pimentão vermelho

Modo de Preparo

  1. Tempere seu peixe favorito com sal, alho e limão a gosto.
  2. Coloque dentro dele 1 pimentão vermelho sem sementes (inteiro).
  3. Enrole em um papel alumínio e coloque para assar por 20 minutos.
  4. Tire o papel e deixe dourar por mais 5 minutos.
  5. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a tilapia, so nao usei o pimentao vermelho para rechear...mas ficou muito boa.

Ver mais