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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 52

Ingredientes

  • 600 ml de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 70 g de fermento biológico fresco
  • 175 g de açúcar
  • 80 g de manteiga
  • 100 g de gemas
  • 10 g de reforçador
  • 30 g de leite em pó

Cobertura:

  • 300 g de chocolate
  • 250 g de açúcar impalpável

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na batedeira.
  2. Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo.
  3. Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes.
  4. Deixe fermentar por 40 minutos.
  5. Porcione e deixe redondo.
  6. Corte o centro com um vazador pequeno.
  7. Cubra e deixe crescer.
  8. Derreta o chocolate e reserve.
  9. Aqueça o óleo e frite por imersão.
  10. Banhe no chocolate ou polvilhe açúcar impalpável.

Informações Adicionais

  • Reforçador pode ser o Pão Certo da marca Fleischmann, encontrado em quarquer supermercado. É vendido em sachês de 10g. O produto serve para melhorar o manuseio da massa e deixar o pão mais macio.

PELA WEB

Comentários

  • posso usar fermento biológico seco??

  • Quantas gemas faz 100g O que é reforçador? Posso usar fermento biológico seco qual a quantidade se puder

  • Pessoal, quantos ovos utilizaram?

  • Pessoal, eu não fiz a receita ainda, porem podem me dizer a que sabor se assemelha?

  • E açucar cristal mesmo??

  • Maravilhoso!!! Nunca comi o original americano mais não sei se tem como ser melhor que esse!!!

  • F.A.N.T.Á.S.T.I.C.O

  • Excelente receita

    • f.a.n.t.á.s.t.i.c.o

  • 100 gramas de gema? Fala sério! Era tão difícil ter citado o número de gemas necessárias para chegar nesse peso? Mesmo que aproximado? Como sempre, receitas confusas na sua grande maioria.

    • 1 gema de ovo médio tem aproximadamente 20 gr.Então seram.necesários 5 gemas para atingir 100 gr.

  • O que é um reforçador?

    • Leia as informações adicionais embaixo do modo de preparo..

    • É obrigatorio usar ele, se eu n usar da errado?

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