Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de abacaxi picado
  • 1 xícara de chá de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de reme de eite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o abacaxi e meia xícara de chá de água e leve ao fogo, deixando ferver até que o abacaxi esteja cozido.
  2. Retire e espere esfriar.
  3. Junte o leite condensado e o creme de leite e bata no liquidificador até que esteja homogêneo.
  4. Junte o coco e misture.
  5. Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
  6. Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao freezer, deixando por cerca de 12 horas.
  7. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!