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  • Imagem enviada por Lacerda
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 copo americano de água
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo especial
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco
  • 1 copo de uva passas

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes.
  2. Leve para assar.

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Comentários

  • No lugar da agua coloquei leite acrescentei 1 ovo e no lugar da margarina azeite. Coloquei tb na farinha melhorador de farinha. Nada de mais... um pao comum que eu preferi incrementar pra ficar melhor ...

  • aceitei a sugestão do Lacerda para aumentar o açucar e diminuir na agua,porémachei a massa muito doce e mole...Assei em forma de bolo ingles, ficou ok mas nada de especial;Entretanto resolvi refazer a sua receita usando açucar \"marrom/castanho claro\",não muito pesado além de diminuir a quantidade de agua pela metade. Deu seis porções generosas, Assei em 180°c por 50 mim. Ficou bem cozido,pesadinho e macio,muito bom.

  • A massa é bem leve, fica bem macia, uma delícia. Pra ficar no ponto é bom aumentar um pouco no açúcar, diminuir na água e se usar fermento seco, acrescentar a água morna aos poucos.

    • fermento seco ao contrario do fermento fresco nao se coloca na agua e sim sobre a farinha. sao modos de ativaçao diferentes para fermentos diferentes.

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