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Massa de pizza

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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2470

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 30 g de fermento biológico

  • 3 xícaras de água morna

  • 3/4 xícaras de óleo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de pinga 

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja completamente dissolvido.

  2. Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa.

  3. Acrescente o restante da farinha de trigo, a pinga, a água morna e misture bem.

  4. Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos.

  5. Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho.

  6. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 15 minutos.

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Comentários

  • Essa pizza e uma delícia

  • Pegamos essa receita aqui a alguns anos atrás e sempre fazemos dela. É sucesso garantido! Todo mundo AMA! A pizza fica leve e crocante na medida certa... deliciosa! Obrigada por compartilharem!

  • Acho que é muita água. Não deu ponto, estou chegando quase nos dois kg de farinha e NADA. Que dó, jogar tudo isso fora pqp!

  • Precisa mesmo da pinga? Oq ela faz?

  • Não tenho o Fermento Biológico ent substitui por Fermento Químico

  • precisa sovar a massa?

  • Fiz essa receita e ficou divina! fiz 1/3 dela e deu pra fazer duas pizzas bem fininhas. Gratidão por compartilhar.

  • 30g de fermento biológico é seco ou fresco?

  • Pode usar o fermento em pó? O de sachê?

  • Muito boa, massa ficou saborosa.

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