400 g de ricota
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
1/4 de xícara (chá) de leite em pó
200 ml de creme de leite
1 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço, picadas
1 sache de gelatina incolor e sem sabor
5 colheres (sopa) de água
Bata no liquidificador a ricota esfarelada, o leite, o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite e as ameixas.
Bata tudo muito bem.
Dissolva a gelatina nas 5 colheres de água em banho-maria.
Acrescente a gelatina ao liquidificador e continue batendo por uns minutos.
Coloque em taças ou em um recipiente maior e leve ao refrigerador por no mínimo 1 hora.
Se gostar, sirva coberto com calda de caramelo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Iran Carlos Stalliviere Correa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.