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Frango à passarinho / Drumete / Coxa e sobrecoxa agridoce perfeito da Duda

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  • Imagem enviada por Duda Sodré
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • Fiz essa quantidade pra 1kg de frango, mas ficaria melhor para 2kg

  • Marinada:

  • 3 cebolas

  • cheiro verde à gosto (coloquei 1/3 de um maço +ou-)

  • Um tomate grande inteiro

  • Suco de 3 laranjas

  • 2 limões (um pra lavar o frango e um pra marinada)

  • Azeite, temperos e sal à gosto

  • (Usei entre outros curry e colorau, mas no lugar do colorau pode ser páprica picante ou defumada, vai ficar até melhor)

  • Depois de tudo batido no liquidificador adicionar

  • 4 dentes de alho picados e levar pra marinar 24h (se não der pode ser por 30min/1h)

  • 2kg de frango

  • 3 colheres de maionese

  • 2 colheres de mel

  • 1 colher de sopa de shoyo

  • +2 colheres de sopa de mel ou 1/2 copo de coca cola comum ou 3 colheres de sopa de açúcar mascavo, mas se não tiver nenhum desses não deixa de fazer! Usa açúcar comum mesmo!

Modo de Preparo

  1. (Pode ser drumete, frango à passarinho, coxa e/ou sobrecoxa e acredito que fique bom tbm pra um frango inteiro ou até pra um Peru, etc)

  2. Coloca para marinar um dia antes na geladeira

  3. Quando for fazer, "pesca" o frango e peneira a marinada

  4. Reservar a parte coada para o molho e o bagaço mistura com 3 colheres de maionese, azeite e 2 colheres de mel e colocar no Frango, coloca no forno ou air fryer, virando na metade do tempo em ambos.

  5. O molho vai pra frigideira com shoyo e algo para adoçar, pode ser 2 colheres de mel, 1/2 copo de coca cola comum ou 3 colheres de sopa de açúcar mascavo, não fica muito doce, confia. Hahahah

  6. Reduz esse molho!! Deixa ferver bem até ficar grossinho, intenso e maravilhoso! hahahah

  7. Depois do frango pronto, despeja o molho por cima, cheiro verde fresco picado e alho torrado ou gergelim preto e branco salpicados!

  8. Bom apetite!!

PELA WEB

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