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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa

    • 2 tabletes de fermento biológico

    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    • 1 colher (chá) de sal

    • ½ xícara (chá) de óleo de soja

    • 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo

    • 1 xícara (chá) de água morna

    Recheio

    • 1 embalagem de requeijão

    • 1 embalagem de linguiça fina cortada em rodelas

    • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados

    • 10 azeitonas pretas picadas

    • 3 ramos de tomilho picados

    • 1 colher (chá) de sal

    • 1 colher (sopa) de azeite

    • 1 gema de ovo batida

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Em uma vasilha, dissolva o fermento com açúcar, junte o sal e o óleo.

      2. Junte a farinha de trigo aos poucos, alternando com a água morna. Misture bem, e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa omogênia e lisa. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.

      3. Com a ajuda de um rolo, Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha.

      4. Recheio:

      5. Cubra a superfície da massa com o requeijão.

      6. Numa vasilha a parte, misture a linguiça, os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal, e regue com o azeite. Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como um rodobole.

      7. Pincele a gema. Leve para assar em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

      PELA WEB

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