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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza (Confiare)

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola roxa em tiras

  • 1 pimentão amarelo em tiras

  • 1 pimentão vermelho em tiras

  • 1 pimentão verde em tiras

  • suco e raspas de 1 limão tahiti

  • 2 xícaras de ricota

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 maço de cheiro-verde bem picado

  • sal e pimenta-branca a gosto

  • palitos para prender os rolinhos

Modo de Preparo

  1. Com os filés de peixe descongelados, seque-os bem com papel toalha e tempere com sal, pimenta- branca e limão. Depois de temperado, passe os filés levemente na farinha de trigo e reserve.

  2. Em seguida, comece a preparar o recheio dos rolinhos de peixe. Amasse bem a ricota, tempere  com sal, os dentes de alho amassados e metade do cheiro-verde picado. Então, espalhe uma camada de ricota por cima de cada filé de peixe.

  3. É hora de rechear os peixes. Por cima dos filés com ricota, disponha uma tira de pimentão vermelho, uma de verde, uma de amarelo e uma de cebola roxa. Posicione as tiras de forma perpendicular aos filés, de modo que ao enrolar, elas fiquem exatamente no meio do rolinho. Com os  rolinhos feitos, prenda a ponta com um palito.

  4. Coloque os rolinhos em uma assadeira untada com azeite. Pincele com mais azeite em cima de cada rolinho e leve-os para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.

  5. Ao retirar do forno, dê uma pincelada extra de azeite e salpique cheiro-verde e raspas de limão.

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