Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo.

  • 1 colher (de sobremesa) de banha

  • 1 colher (de sobremesa, rasa) de sal

  • Água até o ponto de massa firme e homogênea.

Modo de Preparo

  1. Para preparar os pastéis, basta misturar bem os ingredientes e abrir a massa com um cilindro.

  2. Após ter aberto a massa, passe água e recheie. Feche e corte os pastéis ao seu gosto.

  3. Recheie com uma das nossas sugestões: queijo muçarela e orégano, carne moída com batatinha e cebolinha, calabresa com queijo, peito de frango com requeijão.

  4. Aperte as beiradas com um garfo com bastante cuidado para não furar o pastel.

  5. Frite em óleo quente.

Informações Adicionais

  • Eu costumo usar nas nossas frituras óleo de coco, pois é mais saudável e deixa tudo sequinho.

    Caso não tenha o cilindro, abra com rolo, mas ela deverá ficar o mais fina possível.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!