Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 polpas de coco verde

  • 1/2 cebola roxa

  • 1/2 pimentão amarelo ou vermelho

  • 1 limão

  • 1 pimenta cambuci

  • 1 colher (chá) gengibre ralado

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • salsinha a gosto

  • azeite

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola roxa em rodelas ou tiras e deixe de molho em água gelada por aproximadamente 15 minutos. Depois escorra com o auxílio de uma peneira

  2. Pique a polpa do coco em pedaços grandes. Junte com o pimentão e a pimenta cambuci. Depois, misture com o gengibre e a cebola roxa escorrida.

  3. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o suco do limão, misture e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.

  4. Antes de servir regue com azeite, e coloque a salsinha picada.

Informações Adicionais

  • Você pode substituir a pimenta cambuci por dedo de moça ou pimenta de cheiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!