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Bolo vulcão de leite ninho com morangos

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • Massa

  • 4 ovos

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de água em temperatura ambiente

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

  • Cobertura

  • 1 1/2 lata ou caixa de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

  • 4 colheres (sopa) cheias de leite Ninho (ou leite em pó de sua preferência)

  • 1 caixinha de morangos limpos e frescos

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Separe as claras e as gemas. Bata as claras em ponto de neve e reserve.

  3. Na batedeira ou na mão, bata as gemas com o açúcar e o óleo, até que fique bem misturado.

  4. Acrescente a farinha de trigo, peneirada, e vá intercalando com a água, misture muito bem.

  5. Adicione as claras em neve e, por fim, o fermento em pó. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno aquecido a 180º, por uns 45 minutos.

  6. Cobertura

  7. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho, misture muito bem, leve em fogo médio-baixo até virar um brigadeiro e começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Reserve até esfriar.

  8. Montagem

  9. Desenforme o bolo e deixe esfriar. No furo do bolo, coloque camadas da cobertura com morangos picados, depois despeje toda a cobertura no restante do bolo. Para decora, peneire leite Ninho por cima e coloque alguns morangos inteiros.

PELA WEB

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