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Fricassê de frango delicioso

3 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola média

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 lata de milho verde com o líquido

  • 1 copo de requeijão

  • 200 ml de creme de leite ou nata

  • 2 peitos de frango

  • 100 g de mussarela ou provolone fatiados

  • 100 g de batata palha

  • 1 xícara (chá) de água

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda com água, sal e temperos a gosto, coloque os peitos de frango para cozinhar. Quando estiverem cozidos, retire da água, deixe esfriar e depois desfie-os.

  2. Em outra panela funda, aqueça a manteiga e o azeite e acrescente a cebola e o alho picado. Refogue até a cebola ficar transparente.

  3. Bata no liquidificador o milho com o líquido, o requeijão, o creme de leite e a água. Reserve.

  4. Na panela onde foi refogada a cebola, acrescente o peito de frango desfiado, o líquido do liquidificador e sal e pimenta a gosto. Deixe refogar por uns minutos até formar um creme com textura.

  5. Coloque o refogado em uma travessa refratária, cubra com a mussarela ou o provolone fatiado e por cima distribua a batata palha. Leve ao forno pré-aquecido até borbulhar.

  6. Se gostar, pode colocar azeitonas pretas ou verdes picadas junto ao refogado de frango.

  7. Sirva com um arroz branco e uma salada verde.

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