Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Capa de contrafilé assado no forno

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de capa de contrafile

  • 1 limão

  • 1 colher (sopa) de shoyu

  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce

  • pimenta calabresa a gosto

  • ervas finas a gosto

  • sal a gosto

  • 4 batatas inglesas

  • orégano

  • azeite ou margarina (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte ao meio a capa da carne e faça furos para o tempera toda a carne.

  2. Em um recipiente misture todos os temperos. Depois tempere a carne e deixe marinar por 20 minutos.

  3. Pegue as batatas e corte em rodelas, depois tempere com orégano e sal a gosto

  4. Unte a forma com azeite ou margarina. Depois coloque a carne e as batatas 

  5. Deixe no forno por uns 40 minutos

  6. Retire e decore!

  7. Uma delícia para ser servido no almoço ou jantar!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!