Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote (500 g) de macarrão de sua preferência

  • 500 g de linguiça toscana

  • 2 cebolas médias

  • 2 tomates médios

  • 1 colher (sopa) rasa de manjericão desidratado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a linguiça sem pele e refogue em fogo baixo. Não é necessário acrescentar óleo ou água, a própria linguiça no processo de cozimento libera essas duas substâncias. Tampe a panela assim que colocar no fogo e aguarde uns 20 minutos.

  2. Abra, vá mexendo e verificando o ponto de cozimento.

  3. Acrescente a cebola picada e refogue junto com a linguiça até ficar transparente.

  4. Após cozinhar e escorrer o macarrão, acrescente esse refogado, o manjericão desidratado e misture bem.

  5. Os tomates picados são adicionados após desligar o fogo, para que fiquem consistentes.

PELA WEB

Comentários

  • Para fazer uma salada de couve, como devo proceder?

Ver mais