Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 xícaras de arroz

  • 200 g de calabresa

  • 200 g de bacon

  • 500 g de carne de primeira

  • 4 tomates

  • 3 dentes de alho

  • 2 cebolas

  • salsinha

  • cebolinha

  • óleo

  • ovos

Modo de Preparo

  1. Corte em cubos a calabresa, o bacon e a carne e com o óleo coloque para fritar.

  2. Após fritar as carnes, utilize a mesma panela para cozinhar o arroz, ainda com a carne dentro.

  3. Corte e reserve, os tomates, cebolas, dentes de alho, salsinha e cebolinha.

  4. Com o arroz cozido adicione o tomate, cebola, alho e cheiro verde, mexa e deixe cozinhar mais 3 minutos.

  5. Por fim quebre os ovos e jogue por cima do arroz até que tampe toda a camada superior, tampe a panela e deixe a clara cozinhar por 2 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!