Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pedaço de bacon

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 caldo de carne (ou da sua preferência)

  • 1 maço de salsinha e coentro

  • 1 pitada de sal

  • 1 sachê de Sazón de carne

  • 1 colher de azeite

  • 1 gomo de linguiça calabresa

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 colher de azeite na panela de pressão, em seguida jogue as cebolas picadas e alho. Deixe dourar.

  2. Depois coloque 1 caldo de carne, o bacon picado e a linguiça calabresa até que fique dourado. Quando ficar no ponto, coloque a canjiquinha.

  3. Depois coloque duas colheres de sal, não muito cheias, e água até cobrir todos os ingredientes. Por último coloque a salsinha e o coentro e tampe. Deixe cozinhar de 15 a 20 minutos e pronto. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Cadê a canjiquinha?

  • Olá qual a quantidade de.canjiquinha

  • Qual a quantidade de canjiquinha?? Tem que deixar de molho?

Ver mais