Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Takoyaki com massa de farinha de trigo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    massa

    • 120 g de farinha de trigo

    • 30 g de maizena

    • 1 colher de chá de fermento em pó

    • 1 pitada de sal

    • 500 ml de água

    • 1/3 do pacote de hondashi

    • 2 ovos

    • 1 colher de chá de molho shoyu

    recheio

    • 200 g de polvo cozido e picado

    • 1/2 cebolinha picada

    • gengibre vermelho em conserva a gosto

    cobertura

    • molho para takoyaki

    • maionese

    • aonori

    • katsuo ralado

    Modo de Preparo

    1. Comece dissolvendo o hondashi na água e, em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa

    2. Depois que virar um líquido homogêneo, deixe na geladeira por 1 hora

    3. Preaqueça a panela própria para takoyaki e unte ela toda com óleo

    4. Despeje a massa por todas as cavidades e, por cima, acrescente os recheios

    5. Com o auxílio de hashis, corte e vire a massa até virar bolinhas redondas e douradas

    6. Coloque em um prato, adicione as coberturas e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!