Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Takoyaki de polvo com couve branca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de couve branca

  • 100 g de alho-poró

  • 100 g de gengibre vermelho em conserva

  • tenkasu a gosto

  • 2 ovos

  • 80 g de polvo picado

  • 200 g de farinha de takoyaki

  • 600 ml de água

  • molho para takoyaki

  • maionese

  • flocos secos de atum

  • aonori

Modo de Preparo

  1. Comece picando a couve, o alho-poró, o gengibre e junte tudo em uma tigela

  2. Em outra tigela, coloque a farinha, a água, os ovos e misture até ficar homogêneo

  3. Adicione a misture do primeiro passo ao líquido, do segundo, e mexa bem

  4. Preaqueça a panela própria para takoyaki e unte ela toda com óleo

  5. Preencha toda a panela com a massa líquida e preencha as cavidades com um pedaço de polvo

  6. Salpique tenkasu por cima e, com o auxílio de hashis, vire as bolinhas até ficarem completamente redondas e douradas

  7. Transfira as bolinhas para um prato, adicione o molho, a maionese, o atum, o aonori e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!