Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tamires Vicentin
  • Imagem enviada por Isabela Silva
  • Imagem enviada por Vívian Dantas Macedo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 79

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite

  • 200 ml de creme de leite

  • 200 ml de chantilly

  • 12 g de pó de gelatina, sem sabor

  • 1/4 de xícara de água

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho - maria.

  2. Acrescente o creme de leite.

  3. Mexa sem parar para não deixar empelotar.

  4. Depois da mistura ficar homogênea, acrescente o chantilly batido.

  5. Mexa.

  6. Depois dissolva a gelatina na água e misture ao creme.

  7. Mexa bem até ficar uma massa homogênea.

  8. Coloque em um refrátario e deixe gelar.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Adorei..so achei k com a gelatina perdeu muito a consistencia de mousse mas ficou gostoso

  • Perfeito! Fiz uma receita menor (200g chocolate meio-amargo, 50 g de chantilly, 1 lata de creme de leite (s/soro)).

  • delicia amei a receita sucesso total

  • Foi um sucesso aqui em casa!!! Muito/boa!

    • Vc fez o chantilly com creme de leite fresco? E o creme de leite usado foi o de caixinha?

  • Minha receitafavorita.

  • uma delicia.. nota 10

  • uma delicia...nota 10

  • Muito bom

  • Posso não usar o chantilly?

  • Achei a receita muito boa amei

Ver mais