Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bauducco
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de manteiga

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 latas de creme de leite sem soro e bem gelado

  • 1 colher (chá) de raspas de laranja

  • 1 pacote de Choco Biscuit

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, junte a manteiga com o açúcar e, com o auxílio de uma batedeira, bata até obter uma mistura clara e fofa.

  2. Em seguida, adicione o creme de leite e misture bem, até obter um creme liso.

  3. Adicione as raspas de laranja e misture novamente.

  4. Em um refratário, comece a montagem com uma camada de Choco Biscuit e cubra com uma camada do creme.

  5. Continue intercalando as camadas, de forma que a última seja de Choco Biscuit.

  6. Leve ao o congelador por 5 horas para firmar.

  7. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!