Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bauducco
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda 

    • 1 lata de leite condensado

    • 1/2 xícara de leite

    Montagem 

    • 1 Colomba Pascal Bauducco

    • 2 xícaras de doce de leite

    • 2 xícaras de chantilly

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente, junte o leite condensado e o leite e misture bem. Reserve.

    2. Corte a Colomba Pascal Bauducco em fatias de aproximadamente 3 cm.

    3. Em uma travessa, acomode as fatias até cobrir todo o fundo e faça furos com o auxílio de um garfo.

    4. Despeje toda a calda sobre elas.

    5. Em seguida, cubra com o doce de leite.

    6. Leve à geladeira por 30 minutos.

    7. Finalize com o chantilly por cima e sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!