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Bruschetta de lascas de atum com vinagrete de lentilha e uvas frescas

2 2.0
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  • Imagem enviada por Yoki
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Bruschetta

    • 6 fatias de pão italiano ou 1 baguete grande em fatias

    • 1 dente de alho

    • 2 latas de atum sólido ou em filés

    Vinagrete 

    • 50 g de tomate picado, sem pele e sem semente

    • 50 g de lentilha Yoki cozida

    • 50 g de uvas frescas sem sementes

    • 2 colheres (sopa) de cebola picada

    • 50 ml de azeite extravirgem

    • 1 colher (sopa) de mel (opcional)

    • 1 colher (sopa) de suco de limão

    • 1 colher (sopa) de salsinha picada

    • sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

      Bruschetta 

      1. Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando estiver bem quente, coloque quantas fatias de pão couberem, uma ao lado da outra, e deixe dourar por 2 minutos apenas de um dos lados. Corte a ponta de 1 dente de alho. Tire os pães da frigideira e esfregue o dente de alho em cada fatia ainda quente.

      2. Retire o atum da lata e debulhe deixando-o em lascas.

      Vinagrete

      1. Misture todos os ingredientes até incorporá-los bem.

      Montagem

      1. Na fatia de pão, distribua o atum e coloque por cima o vinagrete. 

      PELA WEB

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