Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Yoki
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar

  • 4 gemas

  • 250 g de manteiga

  • 2 latas de creme de leite sem soro

  • 1 lata de doce de leite

  • 800 g de bolacha maisena

  • 500 g de amendoim Yoki moído

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata em velocidade alta a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme bem fofo – aproximadamente 5 minutos.

  2. Sem bater, misture delicadamente o creme de leite.

Para a montagem

  1. Em uma travessa, alterne as bolachas, o creme e o amendoim moído.

  2. Finalize com uma camada de doce de leite e amendoim por cima para decorar.

  3. Deixe na geladeira por 1 hora ou até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Nao cozinha as gemas?

Ver mais