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Frango crocante recheado com presunto e queijo

1 5.0
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  • Imagem enviada por Yoki
Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango  

  • 2 fatias de presunto 

  • 100 g de queijo mussarela ralada 

  • farinha de trigo para empanar 

  • 2 ovos batidos  

  • batata palha tradicional Yoki para empanar 

  • óleo vegetal para fritura 

  • sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de Preparo

  1. Em uma tábua coloque o filé de frango, posicione um papel-plástico em cima dele e bata levemente com uma rolo de macarrão até ele ficar uniforme (não pode ter uma parte mais grossa que a outra).

  2. Repita o procedimento com o outro filé.  

  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  4. Coloque uma fatia de presunto dobrada ao meio (longitudinalmente) e a mussarela por cima. Enrole e feche bem para não sair o recheio na hora de fritar - se estiver com tempo deixe os filés enrolados em um papel-plástico na geladeira por alguns minutos para firmar. 

  5. Empane os frangos recheados passando primeiro na farinha de trigo, depois pelos ovos e por último pela batata palha – que precisa estar quebrada, quase parecendo uma farofinha grossa.  

  6. Aqueça o óleo em uma panela funda no fogo médio.

  7. Frite por imersão até dourar e sirva a seguir. 

Informações Adicionais

  • Importante: não aqueça o óleo em uma temperatura muito alta porque o frango ficará  dourado por fora, mas o recheio ficará frio. Mas caso isso aconteça, termine o processo no forno a 180° C por mais 10 minutinhos.

PELA WEB

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