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Recheio/cobertura crocante e chiffon de chocolate

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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

    CHIFFON

    • 1 potinho de margarina sem sal (250g ou 5 colheres de sopa)

    • 3/4 xícara de chocolate em pó

    • 1 lata de doce de leite (395g) ou leite condensado cozido

    • 1 lata de creme de leite sem soro

    • 1 colher (sobremesa) de rum (opcional)

    •  

    CROCANTE

    • 2 xícaras de açúcar

    • 1 xícara de água

    Modo de Preparo

      CHIFFON

      1. Misture numa batedeira a margarina e o doce de leite até ficar lisinho.

      2. Adicione o chocolate em pó e volte bater.

      3. Por fim, incorpore o creme de leite e o rum até ficar uma mistura homogênea.

      4.  

      CROCANTE

      1. Misture a água e o açúcar numa panela e deixe em fogo baixo até caramelizar.

      2. Quando o caramelo estiver pronto, despeje-o em uma assadeira, fazendo uma camada fina.

      3. Depois que o caramelo endurecer quebre-o em pedacinhos com o auxílio de um martelo de carne.

      4.  

      Informações Adicionais

      • DICA 1: para o caramelo não cristalizar, quando pedrinhas de açúcar se formaram na beirada da panela dissolva-as com a ajuda de um pincel úmido.

        DICA 2: o caramelo amolece um pouco depois q o bolo está montado (por causa do contato com a cobertura), então se você achar ele muito duro é recomendado que monte o bolo um dia antes do consumo.

      PELA WEB

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