Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Esfiha de palmito (massa sem leite/lactose)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 600 g de trigo

  • 200 ml de água morna

  • 100 ml de óleo

  • 2 ovos

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 10 gramas de fermento biológico

  • Recheio

  • 1 vidro de palmito

  • 2 tomates grandes

  • 1 cebola média

  • azeite, sal e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Junte a água, óleo, ovos, açúcar, sal e o fermento, misture e aguarde 5 minutos, após acrescentar o trigo aos poucos e sovar até desgrudar das mãos, deixe descansar até dobrar de tamanho.

  3. Recheio

  4. Pique todos os ingredientes, refogue simultaneamente, e dente reduzir ao máximo os líquidos, deixe esfriar.

  5. Modo de fazer

  6. Estique a massa, utilize algo redondo (tigela), e faça os círculos, coloque o recheio e feche as trouxinhas, pincele com 1 ovo, e leve ao forno 180° C, por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!