Massa
600 g de trigo
200 ml de água morna
100 ml de óleo
2 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
10 gramas de fermento biológico
Recheio
1 vidro de palmito
2 tomates grandes
1 cebola média
azeite, sal e cebolinha a gosto
Massa
Junte a água, óleo, ovos, açúcar, sal e o fermento, misture e aguarde 5 minutos, após acrescentar o trigo aos poucos e sovar até desgrudar das mãos, deixe descansar até dobrar de tamanho.
Recheio
Pique todos os ingredientes, refogue simultaneamente, e dente reduzir ao máximo os líquidos, deixe esfriar.
Modo de fazer
Estique a massa, utilize algo redondo (tigela), e faça os círculos, coloque o recheio e feche as trouxinhas, pincele com 1 ovo, e leve ao forno 180° C, por aproximadamente 30 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
CELSO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.