• Entrar
  • Cadastrar
Sobrecoxa de frango assada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Sobrecoxa de frango assada
Assistir : Sobrecoxa de frango assada Video 1 de 1
Sobrecoxa de frango assada Sobrecoxa de frango assada@ TudoGostoso
Sobrecoxa de frango assada Sobrecoxa de frango assada@ Cintia S S
Icone flèche
Sobrecoxa de frango assada
Sobrecoxa de frango assada
Sobrecoxa de frango assada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cintia S S

Ingredientes (5 porções)

  • sobrecoxa de frango1 kg de sobrecoxas de frango
  • 1/2 xícara (café) de suco de limão taiti
  • tomilhotomilho fresco a gosto
  • alho1 colher (sopa) de alho
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No dia anterior de assar, tempere as sobrecoxas misturando-as a todos os ingredientes (use o alho triturado ou picado miúdo).

  2. 2

    Reserve em um pote bem tampado e conserve na geladeira.

  3. 3

    Para assar coloque as sobrecoxas numa assadeira com a pele voltada para baixo, coloque todo o tempero por cima e cubra com papel alumínio.

  4. 4

    Leve ao forno a 180° C por aproximadamente 1 hora e 30 minutos

  5. 5

    Veja se já estão cozidas (não coradas).

  6. 6

    Retire o papel-alumínio, vire a parte da pele para cima e leve de volta ao forno para corar.

  7. 7

    Para corar aumente a temperatura do forno para 200° C.

  8. 8

    Estarão prontas quando estiverem bem coradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.