4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento químico
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de óleo
Em uma caneca, bowl ou recipiente de sua preferência adequado para uso em micro-ondas, misture todos os ingredientes
A mistura dos ingredientes deve ficar num ponto como uma massa meio liguenta, mas não líquida nem seca demais, assim sua massa está pronta
Antes de levar ao micro-ondas, cubra a massa com o recheio de sua preferência.
Eu costumo colocar molho de tomate, queijo, orégano e azeitonas, para realmente ficar com jeito de pizza
Leve ao micro-ondas em potência máxima por 2 minutos e prontinho
Fica uma massa bem fofinha, parecida com pizza/pão
Ingredientes a gosto para rechear. Sugestão: molho de tomate, queijo e orégano
Sal a gosto, mas sugiro pouco dependendo do recheio
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Letícia Hellen
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].