Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Geleia d'água da casca do abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • casca de um abacaxi

  • 4 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho

  • 6 colheres (sopa) bem cheia de açúcar (ou ao seu gosto)

  • 1,5 litro de água

Modo de Preparo

  1. Deixe as cascas de molho 24 horas numa vasilha fechada em geladeira (aproximadamente 1 litro)

  2. Dissolva o amido num copo com 300 ml de água, depois junte numa caneca com a água em que estavam de molho as cascas do abacaxi e o açúcar, e vai mexendo até ferver.

  3. Depois que ferver deixe mais uns 3 minutos em fogo baixo e continue mexendo .

  4. Despeje numa forma de vidro e deixe esfriar, fica melhor ainda se depois colocar na geladeira pra comer geladinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!